Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Я сегодня покрасила пять голов и завтра буду красить еще шесть. Мелкоблайзы они как семечки х___х мне очень прикольно, они легко идут (да и запрос совсем не сложный), но я сказочно задолбусь за выходные...
Наконец дошли руки показать Яру. Сейчас жду для нее каноничный парик *____* а еще очень хочу ей белую свободную футболку и черные рваные джинсы с дырами на коленях.
Яра - возлюбленная Лады и я очень рада, что эта парочка наконец-то вместе ^_^ с телом нужно еще помучиться (я таки хочу попробовать долльшетушу), но пока что я спокойна и счастлива: все дома, у всех тепло и любовь)
Тушка у Яры родная и меня тут ждал сюрприз: она действительно приехала в родной коробке с родным буклетиком, почти сохранившая цвет и даже с родной упаковочной бумагой *___* восторг!
Я поменяла их телами с Оладьей, чтобы не так бесило. Стало лучше. Угловатость, которая мне не нравилась в Сапии, очень идет Яре. Маникюр Оладушкин, правда, ужасающе смотрится для ее женщины, но ладно ХДД А гибкость, плавность линий и пышечность эльфдолла пока хорошо Оладушке))
ну и миллион фоточек, как же без этого.
Yara by Natalia Cherkova, on Flickr
читать дальше

@темы: -Мию-, -Яра-, -свуууууунище-, -фотографии-