Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Амадизокоробень сегодня ебу дала х) вообще, она стояла в шкафу и ждала, пока у нас с Хлоэ возникнет желание его разобрать. Дошли руки. Хлоэ, как самая отважная и без аллергии на пыль, полезла вытаскивать зимние вещи и вынесла коробку и, короче, развалилась она в руках на все свои прекрасные составляющие. х) чему, впрочем, я рада. Освободится место для полезных вещей.
У меня все еще две безымянные куклы и ненужная туша. При этом, одна из безымянных еще и некрашенная. **
С осенью пришла, наконец, легкость. Чтобы ее ощутить, надо было проваляться 4 дня с простудой. Сейчас же вдохновенно шмыгаю носом и смотрю наружу: там так прекрасно холодно и свежо.
Иррационально хочется новую чашку, но проще меня убить, чем найти чашку, которая устроит по всем параметрам. В идеале это должно быть ведро как минимум 0,45л. жизнерадостно-уютных цветов и с чем-то красивым в качестве рисунка-принта. Этническим, например...пока таких не видела)
Подала документы по наследству на одну квартиру. Теперь надо еще на вторую, но там потерялась одна нужная бумажечка, что не радует. Опять мфц и время. Наша первая квартирка-инвалид, которая стоит в аварийном доме, никак не снесется и, похоже, это очень надолго. Ну ладно, в общем-то. У меня там человек, который рад получить что-то уютное за мало денег, похоже. Так что я спокойна за это, а куда девать вторую квартиру - я в душе не знаю до сих пор))) мне не очень в ней уютно, она не "моя" и не для меня делалась. Площадь замечательная, дом тоже, мебель не дешевая, живи себе. Но душенька совершенно не спокойна по этому поводу. Розетки не там, двери не такие, плитка не та, кухня не та. Иногда вообще возникает желание взять себе на двоих однушку и устроить в ней свой-родной кавардак, только для нас двоих.
Эта легкая неустроенность, небольшой бардак в жизни...как бы сказать...одновременно приводит в отчаяние и вдохновляет, ведь на старом и шатком не жалко все разрушить. Иррационально верю в лучшее и интересное.
Кстати, да, купила последнюю книжку Фрая, которая "Отдай мое сердце". И как она не пошла мне сначала, так же пошла в конце. Совершенно волшебное и замечательное все. Наверное, после того, как я ее час назад закрыла, осень для меня точно началась, хотя за окном черт знает что - холодно, промозгло и все зеленое)

@темы: -шелест страничек-, -храбрость не знает границ-, -сына-, -самое важное-, -ощущение счастья-, -бред-